что такое?

Алекса Захарова
Что такое прощание с любимым?
Что такое тягость от любви?
Что такое вера и надежда?
Кто такие люди без любви?
Кто же учит нас любви, страданьям?
Кто вселяет веру в лучший мир?
Кто с тобой нам помогает?
Ангел, дьявол, или просто миг?
Что такое радость и улыбка?
Что за праздник без него?
Что такое сладостная пытка?
Когда сердце разрывается моё?
Кто поможет мне в несчастие, скажите?
Кто поможет встретиться мне с ним?
Кто поможет нам в былом проклятье?
Кто поможет горе с ним мне перейти?