Строки

Морлинкс
Строки рвутся наверх,
Строки рвутся из ран,
Хоть слышны не для всех,
Как лучи - сквозь туман...

Я, наверно, умру,
Не сумев всё пропеть,
В этом ярком миру,
Под стеклом у Небес...

Строки с кожи парят,
Как во время жары,
Только мне говорят,
Что они - до поры.

Слишком рано стихи
В мир пропащий пришли,
Своим пламенем чистым
Мир мой сожгли...

Строки рвутся наверх,
Строки рвутся из ран,
Строки рвутся на всех,
Сквозь жару и обман...