слеза

Алекса Захарова
Слеза, слеза, куда ты покатилась?
До милого печаль всю донести?
Кто ж виноват, что я в него влюбилась?
Кто виноват в любви? И как её спасти?
Простить, за то, что милый не со мною,
За то, что от меня он  вдалеке?
За то, что разделяют километры,
Простить? Кого? Кто скажет мне?
Слеза украдкой падает с ресницы
И медленно скатилась на ладонь.
Я знаю! Наше счастье близко!
И ты поверь, прошу, родной!
Пусть наше счастье в расстоянье,
Пусть мы с тобою далеки.
Прими мою любовь, как дар признанья,
Ведь в мире нет сильней любви!!!