любовь

Алекса Захарова
Так тяжело поверить, в то, что ты любима,
Что все цветы на свете для меня.
И если бы не глупая случайность,
То я б не встретила тебя.
Так тяжело после всех неудач,
После лжи, предательства и боли,
Но верю в то, что скажешь ты,
И я горда, что больше нет печали!
Что нет и слёз, обиды и тоски,
Всё от того, что рядом ты.
Ты заменил мне друга и отца,
Я буду с нежностью любить тебя!
Не думала сама и не гадала,
Где счастье  своё найду,
Но так судьба повелевала
И за тобой я в ад пойду!
И мне плевать, что скажут люди,
Ведь я хочу жить для тебя!
И я жива, и я любима!
Пока любовь моя сильна!
Пока ты от меня на расстоянье,
Пока с тобой не вместе мы,
Любовь храню, как дар молчанья,
На свете нет сильней любви!!!