поспешила

Алекса Захарова
Чуть-чуть я в жизни поспешила
И натворила много бед,
Я за Другова  замуж вышла,
Но перед Богом не давала я обет.
Тогда,  наверное,  боялась,
Что в жизни буду я одна,
Но как же глубоко я заблуждалась,
За нашу встречу благодарна Богу я!
Я встретила тебя среди пучины слёз,
Когда ломала меня жизнь,
А сердце заковало в лед
И жизнь уж потеряла всякий смысл.
Была потеряна и одинока,
Своей бедой, не видя окруженья,
Я стала одержима злобой
И выбирала путь для мщенья.
Спасибо, милый, за поддержку,
Что ты в тот миг надежду подарил,
Что полюбил меня и дал опору,
Ведь ты не знал, в чём даже смысл.
Со временем вникая в суть всех слов,
Тебя любила вновь и вновь,
От счастья кругом голова пошла,
Не думала тогда, что я твоя!
Ты каждый час, день изо дня,
Вселял надежду для меня,
Что всё плохое позади
И нет сильней твоей любви!!!