не молчи

Алекса Захарова
Когда забывая твой облик в ночи,
Я позвоню, прошу,  не молчи,
Скажи хоть словечко, разрушь тишину,
Я до сих пор без тебя не могу.
Не могу без тебя и часа прожить,
 Не могу без тебя и сон проводить,
Не могу без тебя ни есть, ни читать,
Не могу без тебя даже слова связать.
Если ты рядом, дышать мне легко,
Если ты рядом, то мне хорошо.
Если обнимешь, прижмёшься ко мне,
О любви помогу рассказать я тебе.
Расскажу,  как красиво тебя мне любить,
Расскажу, как прекрасно с тобой рядом быть,
Расскажу, как чудесно тебя целовать,
Расскажу, как тобою хочу я дышать!!!