Хочу

Андронов Борис
Хочу весь мир объять могучей дланью
И затюрбанить - в качестве венца
Хочу всегда гореть в пылу желаний
И наслаждаться - страстно - без конца

Хочу налиться, слиться и излиться
И вновь налиться - чтоб излиться вновь
Хочу к тебе - мой ангел - завалиться
Победным блицем партии взрывной

Дуэтом контрабаса с юной скрипкой
С тобой мы вдохновенно пропоем
И вот тогда ты скажешь мне с улыбкой
Хочу еще - давай хотеть вдвоем