Я в свете луны, словно ведьма, порочна

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от: Джон Магвайер http://www.stihi.ru/2010/01/25/965

Латинские нотки пусть кровь взбудоражат
и танго исполнит со страстью любовь.
Мечты феерично взорвутся от жажды,
безумная ночь свой накинет покров.

Тебя ощущаю на кончиках пальцев,
рисую ногтями узор на спине.
Станцуем с тобою волшебную сальсу
и ты весь сгоришь в изумрудном огне.

Я в свете луны, словно ведьма, порочна,
с горчинкою кофе брюнетка твоя.
Тебя поманю поцелуем вновь сочным
и ночь эта будет опять из огня.

© Зеленоглазая, 2010

12.04.2010