Из праха...

Марина Суханова -Тигра
Тела – лишь  тленные  одежды,
Им нужен  правильный  уход,
Как  Душам,  для  Святой  Надежды,
Понять весь  этот  оборот ?

Из праха  слепленное  тело,
К  себе  притягивает  прах.
И  двигаясь  во  тьме  несмело,
Лишь наживает  саркофаг…

В  непонимание  одето,
В  неразумении  кричит.
На  подаяниях  согрето,
А ДУХ,  им  движет  или спит?

Иль  лишь  животное  начало
Им  жестко  правит  сгоряча,
Где  сердце  тленность  раскочала,
Души  потушена  свеча.

Понять  тритичность  может  сложно,
Но, чтоб  не  зря  был  прожит  век,
Отбросить  сомн  теорий  ложных
Суметь  обязан  человек!

13.04.2010г.