Снег

Морлинкс
Снег укроет раны погибшей земли
И будет красиво, как будто во сне -
В том сне, когда ты явился ко мне
Явился верхом на черном коне.

Я думала "ты мой принц" тогда,
Но я ошиблась на пару лиг
И с неба уже не льется вода -
Лишь легкий и нежный падает снег.

Ты принцем не был - ты, мой герой,
Спасать решил меня от Судьбы,
И белого платья легкий покрой
Разорван летящей черной стрелой.

Ты спас от от Судьбы меня, спас от утрат,
Какой же ты всё-таки славный, милый...
Тогда, в то мгновение утра
Я тебя почти полюбила...

Ты спас от разлук меня, спас от любви,
От боли, что эта любовь принесёт,
Стопой не касаясь умершей земли,
Зима меня в смерть за собой уведет.

А снег будет падать, как будто в мечтах,
А снег будет падать, как будто во сне...
И скоро забудут о легких следах,
И будет лишь чистый, мечтательный снег...