Ветер...

Виктор Игнатьев
Ветер...
Играл со снегом...
А снег - принимал за ласку...
Будто водою не был - сразу поверил в сказку...
Будто-бы с ветром можно в дальние дали взвиться!
Сбоку
вся осторожность!
Дайте!
Любви напиться!
Крылья пурги расправив ринулся вслед за ветром!
Снег...
Ты дурашка малый...
Вновь испаришься где-то...
Разве за ним угнаться?
Сказано-ж,
вольный ветер...
Снова
ночами снятся
игры...
Назло запретам...