незаконченное

Морлинкс
Тревога отчаянным грустным зверем
Скребётся за старой, запертой дверью.
Перо скрипит, перо устало...
За этот вечер оно написало
Не много, не мало - всего по чуть-чуть,
И я собираюсь тихонько уснуть.
Покой же ко мне не приходит никак -
И я из кровати ложусь на гамак.
И чудится мне, как будто во сне,
Плыву я на старом своем корабле,
И вдаль устремляю свои я глаза,
Свободой наполнены все паруса,
Свобода упруго ласкает борта
И рядом резвится морская волна...