Хоть к дьяволу!

Морлинкс
Хоть к дьяволу... мне, право, всё равно!
И, отравив воспоминаний душу,
Потягивая красное кровавое вино,
Я свой обет самой себе нарушу.

В чём смысл жизни? Есть ли он?
А смысл есть его искать?
Когда я феникс, он - дракон,
Нам нравится друг друга убивать...

Хоть к дьяволу, больней уже не будет.
Ведь мы подружимся, возможно, с Сатаной.
Пусть говорят, мол, ни себе, ни людям -
Мне на людей плевать давным-давно...

Эй, дьявол, слышишь ли меня?
Тебе оставшуюся душу завещаю -
Избавь меня от светлого огня,
Я лишь о тьме сейчас мечтаю.

Хоть к дьяволу... так лучше, право!
И нет мне разницы меж "под" и "над".
Когда любимый мой идет по травам,
Назло богам бегу я прямо в ад!