***

Морлинкс
Залетным сном я оказалась,
Печальною чужой мечтой...
В мне моя трепещет жалость
"Не уходи, постой!"
Но я уйду с лучом рассвета
И больше не вернусь
Во мне теперь все меньше света,
Во мне теперь - лишь грусть.
Я от желания к желанью
Как палый лист, мечусь...
И нет мне боле оправданья
А я и не ищу...
Прощай же, ты - чужой,
Неблизкий... любящий меня...
Ты никогда не будешь мой,
Не будешь греться у моего огня...