***

Морлинкс
Чего хочу - сама не знаю
И не могу сказать тебе,
Что на закате улетаю
Навстречу ветренной судьбе...

Раскинув в небе руки-крылья,
Объяв весь мир своей тоской,
Преодолею сотни миль я,
Чтобы на небе стать звездой,

Чтоб воссиять хоть на мгновенье -
Свободе вечной вечный гимн,
И чтоб сгореть в своем паденьи,
Чтоб превраться в сизый дым...

Чтоб, провожая взглядом синим
Последний радостный полет,
Заплакал ты по мне, по сильной,
Которую никто не ждёт...