Себя...

Катерина Раснер
Себя…
Себя…
Мы вечно в сети загоняем,
 Что сотканы из сумрачных сомнений,
Что сплетены из страхов, глупых мщений.
Обид…с  инкрустацией  несбыточных мечтаний.

О Боги! Как мы низко пали!

Мы разучились искренне любить,
Без  лишней выгоды людей благодарить.
Сердца свои мы обратили в скалы,
Надежды с мусором смешали…