Дурной привычкой...

Наталья Бронская
Дурной привычкой «цвести и таять»
Весна задела больную память.
А  мне казалось, что всё забыто,
Иголкой острой давно зашито.

Весенний ливень меня уносит,
Своей прохладой в былую осень…
Но нету грусти... я не жалею…
Я ею больше не заболею.

Весна задела, а я забыла.
(Подумать только, а как любила…)
Дурной привычкой «семь раз не мерять»
Весною в осень закрою двери!