21 марта

Ввэлл
Какой же ты у меня замечательный.

        И почему именно это слово я использую для характеристики тебя?

Оно вертится у меня на языке каждый раз,
 как я посмотрю на тебя и не смогу сдержать в себе всего тепла,
 которое так и хочется взять и достать из сердца,
 и разлить на тебя, что бы ты почувствовал, как это,
 быть готовым отдать все ради счастья такого как ты.
Что нас соединило вместе?
Кто был пророком нашей встречи?
Кто подарил нам такое счастье, одно на двоих?
Решил что мы достойны его и сможем пронести вместе,
 не испортив и не испачкав его, счастье.
Оно ведь такое хрупкое, не каждому дано оберегать его от грязных рук.
Почему мы? Что в наших глазах есть, чего нет у других?
Нам подарили эти прикосновения и горячее дыхание, что может быть прекрасней?
 Только расцветающие наши сердца при виде друг друга.
 Как цветы на солнце под светлым небом.
Я благодарна тому, кто дал нам все это.
Без тебя я была бы обычной серой массой,
не высказавшей себя и не растущей.
С тобой все приобретает смысл,
 а без тебя смысла нет.
Нет, нет…ты и есть смысл,
 ты и есть смысл…
  ты есть.
Я люблю тебя.
  Пусть этой ночью у тебя будут прекрасные сны.