Наркотик

Алёна Лушникова
Не многие могут ответить мне «нет»,
А только лишь сильные духом.
Решительным людям скажу я «респект»!
Конкретно вам всем уважуха!
Отвыкнуть от страсти ко мне нелегко.
Тот, кто «онемел», «притупился»
И кайф испытал, побывав далеко,-
Ко мне тот навек прицепился.