Это весна

Алёна Лушникова
Это время снимать одежду,
Телеса подставляя солнцу!
Одиноких сердец надежда

В то, что счастье им улыбнется!
Еще это, цветов и красок
Самых ярких, разнообразье
Новизны, вдохновенья праздник!..
Ах, как эта пора прекрасна!!!