Художник любви

Анна Коринь
Ты рисовал меня, мою тень
день ото дня
и не лень
тебе рисовать меня, мою тень

ты раздеваешь меня
своим взглядом
ты обнимаешь любя
и ты рядом

Мне с тобой хорошо
И не надо
Рисовать меня
Одним взглядом

Лучше ты будь
Просто рядом….
Хочешь, рисуй
Не хочешь - не надо.
Художник любви…