Роман. Песчаный пляж. Полночное движенье

Татьяна Агибалова 2
Роман. Песчаный пляж. Полночное движенье.
Вдруг замечаю пару я. Идут обнявшись двое.
В глазах любовников огонь, печальное томленье...
Сейчас волна горячих ласк обоих тут накроет...

Поцеловал ее мужик. Затрясся он от страсти.
Припал к молоденьким губам. Остался вкус вина.
Девчонка рада оказаться в крепкой потной власти
И подставляет стан живой его кривым глазам.

Мужик заохал, засопел, приник к груди девчонки.
Вобрал ее в себя тотчас. Не мог он больше ждать.
К нему приникла вдруг она и закричала звонко...
Мужик давил, стонал, вводил, в конце - давай орать...

Поднял потом ее мужик. Поправил брюки, кофту.
Подал и юбку ей, и шаль. Пошли они вдвоем.
Люби скорей! Люби любовь! В ней есть, подумать только,
То ощущение тепла, что держит мир и дом!