***

Лихтин Дмитрий Александрович
Единственное сердце
Волнует. То, что рядом.
Бьётся, словно птица
В клетке, пышет жаром.
Просится наружу
Сердце, из груди.
Сейчас ему так нужен
Но, что там, впереди?
Простимся мы, быть может,
Навек. Или лишь на день.
Сомнение вновь сгложет
До встречи - Сердце? Камень?