Старый вальс воспоминаний

Ляля Ижморская
Сорок лет! Подумать только!
Сорок лет прошло с тех пор!
Позади осталось столько...
Но долой,долой минор!

Окунуться в атмосферу
Тех событий,юных лет,
Погрузиться в эту сферу,
Где так чист и снег, и свет.

На волне своих мечтаний
Мы качнёмся,как во сне.
Старый вальс воспоминаний -
Он, по-прежнему , во мне.


Ах,как странно,странно,странно
Разговор у нас пойдёт...
Как с волшебного экрана
Наше прошлое придёт...

Мы окажемся ,как прежде,
На студенческой скамье,
В медицинской спецодежде,
В тесной дружеской семье.