Отпусти меня

Наталья Русина
Отпусти меня, пожалуйста,
Отпусти душой и мыслями,
Не хочу я жить из жалости
С тем, кого любила искренне.

Отношенья наши личные
Не пытайся вновь налаживать,
Ухватившись за привычное,
Мы себя хороним заживо!

Ну с какой, скажите, стати мы
Нашу скуку делим поровну?
Ведь дежурными объятьями
Мы, как ржавой цепью, скованы!

Мы идти одной дорогою
Продолжаем по инерции,
Вместе пережито многое,
Но стремлюсь на волю сердцем я.

Я прошу тебя о малости,
Не испытывай сомнения,
Отпусти меня, пожалуйста,
Отпусти без сожаления…