Пусть...

Татьяна Снимщикова
Пусть стихи не дописаны
И слова не досказаны.
Значит к поискам истины
Мои мысли привязаны.

Нет печали, нет радости
Грусть легла бесконечностью.
И над бездною пропасти
Жизнь вдруг кажется вечностью.

И парит окрыленная
Моя мысль, недопетая.
Для чужих потаенная,
Сердцем женским согретая