Тебе совсем не нужно знать о том

Наталья Русина
Тебе совсем не нужно знать о том,
Что я смертельно по тебе скучаю,
Что иногда в наш опустевший дом
Я, от тоски, другого приглашаю.

Я в нём не силюсь отыскать тебя
И не боюсь себе самой признаться,
Что им я наслаждаюсь не любя…
И всё же продолжаю наслаждаться.

Молчит вторые сутки телефон,
Я вид пытаюсь делать безразличный:
Мне всё равно, о чём мечтает он,
Кому и что он пишет в письмах личных.

Есть «Я», есть «Он», увы, не будет «Нас»,
И всё же он достоин восхищенья,
Ведь в глубине его горящих глаз
Я собственное вижу отраженье.

И я ему не стану говорить,
Что за улыбкой и прекрасным телом
Увидеть душу так и не сумела
И продолжаю о твоей грустить.