Я не умру

Алексей Богданов Михалыч
Я не умру, тем вечность по колеблю,
И буду жить,  из века в век томясь,
Пусть уподоблюсь сумрачному ветру,
И в небесах и на земле кружась.

А не уйду лишь по одной причине,
Не в ад не в рай коль таковые есть,
Чтоб защитить мне души дорогие,
Спасая их достоинства и честь.

P. S. ,  Что будет там не каждому известно,
           Но и сейчас земной покров скорбит,
           И в  этот миг я вам признаюсь честно,
           Слезами не один мирок пролит.