Философия жизни

Алёна Лушникова
Как сложно порою бывает понять
Философию жизни.
Суждено по дороге вопросов шагать
От рожденья до тризны.

И еще неизвестно найдешь ли ответ-
Жизни срок очень краток-
Есть в конце всех тоннелей спасительный свет?..
Вот загадка загадок.