Любовь...

Елена Голикова
Любовь - есть высшее из чувств,
Любовь - чудесный дар богов,
Любовь - полёт и вихрь безумств,
Любовь - свобода от оков...
И свет, и радость бытия,
И когда крылья за спиной.
С любовью обретаю я
Весь смысл жизни здесь земной!