Лариса Каленская

Лариса Каленская
Природа наш дом.
           Лариса Каленская.

Чтобы жизнь нам на планете сохранить,
О пожаре нужно всех предупредить.
От огня погибнет вмиг прекрасный мотылёк,
Лес зелёный, дикий зверь, нежный цветок.
Мы не будем без родителей костры палить,
Спичками играться, бумажки сорить.
Ведь природа-это наш родимый дом,
Мы всё сделаем, чтоб был порядок в нём.


Котёнок.
        Лариса Каленская.

Мой маленький котёнок,
Я так тебя люблю.
Весёлому, пушистому,
Я молока налью.
Со мной играешь весело,
Со мной ложишься спать.
Вот только жаль, «Букварь»
Не хочешь ты читать.