Столовая

Гоша Бахмач
"Сытым я уйду отсюда",-
Так ты думаешь вначале.
Опыт вынесешь печальный,
Лишь отведаешь те блюда.
Обмануть тебя мечтают
Все, вплоть до посудомойки,
А потом, в больничной койке
Язвой долго ты страдаешь...