Что такое Соня?

Праведница
шутливый бред на тему меня, родившийся после прослушивания сами понимаете какой песни))))))))))


Что такое Соня? - это глупость, сжатая до хруста под ногами. Сердца зарешеченная скупость, так неспешно выпитая Вами.
Что такое Соня? - это вера, раненная в спину из признаний. Горя переполненная мера, каждым днем от встречи до прощаний.
Что такое я? - сама не знаю. Где-то потерялась в чужих строчках. И о чуде светлом все мечтая, всю любовь закладывая в точки...