Играет настоящий музыкант...

Екатерина Лысянская
Играет настоящий музыкант
На флейте у хрустального ручья
И звуки серебристые летят
Под солнцем моего второго я,
Которое сиреневого цвета,
Которое танцует и поёт
И любит от заката до рассвета
И,как ни странно и наоборот.
Здесь пишутся все светлые стихи
И самые божественные песни,
Здесь все с друг другом ласковы,близки
И все свободны,несмотря,что вместе,
Летают птицы с ясными глазами,
Крылатые олени,белый лев
Котёнком озорным играет с нами,
Трава,как выгоривший ультро-фиолет,
И,если ты зимою видишь лето,
А летом грезится тебе осенний дождь,
То на планету зелень-фиолета
Дорогу без труда всегда найдёшь,
Ты подыграешь тихо на гитаре
Мелодию,что на Земле забыта,
И несвободен будешь ты едва ли
Среди морей зелёных Аэлиты,
Она положит голову на руки,
Серебрянными трелями звеня,
Добро пожаловать в страну без серой скуки,
В страну зелёно-фиолетового я.