Вампир

Мария Пилясова
Эмоций больше нет.
Все чувства исчезают.
Прощай весь белый свет!
Лишь мрак теперь ты знаешь.

Теперь дитя ты тьмы!
Блуждающий в ночи…
И люди для тебя
Всего лишь упыри.

В которых суждено им превратится,
Как только ты их кровью насладишься.
Ведь люди для тебя теперь всего лишь пища.
Всего лишь никчемные, не нужные людишки.

Пусть говорят, что ты боишься серебра.
Но оно лишь слегка обжигает тебя.
Святые кресты тебе не помеха
Осиновый кол глупое суеверие

Тебе страшен только солнечный свет.
Ты дитя тьмы! Других преград нет…