Почему ТАК?

Ольга Шепа
Почему не могу удержать?
Почему я хочу отпустить?
Я тебя постараюсь понять.
Я тебя попытаюсь простить.

Почему я застряла во сне
И в глазах видно только осень?
Почему громко так в тишине
И откуда столько вопросов?!

Почему возвращаюсь в те дни,
Где все было так просто и ясно?
Не вернуться назад они –
Это я понимаю прекрасно.

Почему ты молчишь, а я злюсь?
Почему тебе так все равно?
Почему потерять я боюсь
То, что стало чужим давно?

Почему замерзаю в жару?
Почему одиноко в толпе?
Ты ушел, но тебя я жду
И все мысли лишь о тебе.

Отчего же ты черствый такой?
Неужели так сложно заметить,
Что ты стал для меня родной,
Что ты самый любимый на свете?