Она пишет

Ирина Дунаева
А в серых запахах постель.
Помятость снов не исполнимых
Небрежный пепел сигарет
Рукой вальяжно на пол кинут
Глоточек бренди чуть устал,
От ожидания в слепую
Ворчит в свече ее накал
Ей догорать.Она психует.
Измятость слов в комке бумажном,
Небрежный росчерк,словно крик
И будто песнь о самом важном -
Да смысл ложится раной в стих
И незадача вот опять же -
Сумбурность праведных видений
Рисует мысль величий праздник -
Да грубо ставит на колени