Купание в Ладоге

Севаман
Ладога. Берег в рябинах и соснах.
Камни в прозрачно- прохладной воде.
Ты искупался и небо раскрылось.
Солнце лучами прильнуло к тебе.

Радостью жизни пропитано тело.
Как ты прекрасен в своей простоте!
Светятся счастьем глаза молодые.
Весь этот мир растворился в тебе.