Черно-белым хмурым утром

Елена Сашина
Черно-белым хмурым утром
Что мне нужно для комфорта?
Сделать кофе, сесть уютно
Может съесть кусочек торта.

Поваляться в теплой ванной,
С воздушной пеной поиграть,
И в ладах с душевной гаммой
Из ванны плавно выплывать.

Укрыться мягким одеялом
Почитать, как Гарри Поттер
На метле волшебной новой
Квидитч выиграл, кубок дома.

Подремать немного можно,
Много ярких снов увидеть,
Это же совсем не сложно
О чудесных странах грезить.

И проснуться сладко нежась,
Наслаждаясь ярким светом.
Открыть окно – какая свежесть.
Забыть, что утро было хмурым…
                13.04.10г.