Совсем чуть-чуть

Виктор Зиненко
Может быть я скажу немного,
может быть я скажу чуть-чуть,
но речей я своих убогих
не виню в том сейчас ничуть.

Не найдется на свете слова
чтобы выразить сердца стук,
чтоб почувствовать снова и снова
теплоту твоих милых рук.

Никаким гениальным слогом
не измерить глубины глаз,
и души, сотворенной Богом,
и мечты, обвенчавшей нас.

Меня манит любви сиянье,
меня манит любви родник,
наполняющий все желанья,
чтобы праздник в душе возник,

Чтобы пели весною птицы,
чтобы жить нам вдвоем и вновь,
чтобы Боги в своей колеснице
сберегли мне твою Любовь.