почему

Алекса Захарова
Почему я  должна себя унижать?
Что-то доказывать и доверять?
Почему я должна всем угождать?
Почему ни кто-то, а я? Хочется  знать.
Всё! Хватит себя убивать,
Надо фортуну за руку брать,
Пора себя любить, уважать,
Надо с мужчиной жестоко играть!
Поставлю черту между ним и собой,
Пусть убивается, ищет покой,
Я им не мама, ни папа, ни брат,
Он полюбил, он виноват!
Я же теперь полюбила себя,
Пусть с сыном одна, но мы все же семья!
Как он будет один без меня, мне плевать,
Я твердо по жизни буду шагать!