Время - в соавторстве с Гошей Спектором

Agape
Холодно, ветрено.. время проталое...
Черным-по белому, белым-по алому...
И облетают листвою не здешнею
Юность наивная, память кромешная.

В диапроэкторе слайдами старыми,
Белыми кадрами, кадрами алыми
Годы мелькают в пространстве и времени-
Память бывает "немножко беременной".

Сколько потеряно... Сколько растрачено..
Сколько ещё до сих пор не оплачено.
Шрамы ложатся на душу усталую
Кровью по белому, болью по алому.

Глупые мысли и прочее, прочее..
Жизнь продолжается бисерным почерком.
И между строчек зияет провалами
Время по белому...
Время по алому...