Дом ангелов

Флеретта
Бирюзовыми волнами
Море умывает брег.
Под сапфира небесами
Пролежала б я весь век.
Брег песчаный, весь в топазах
Режет очи черноты.
Крылья у кого ж в алмазах -
Тот достоин красоты.