Ну вот, дождались утренней зари...

Маргарита Метелецкая
Ну вот, дождались утренней зари
И томные на клумбах мускари,
В бутонах нежных крокусы, тюльпаны
И я - в немом предчувствии нирваны...

Синь неба - в белобрысых облачках,
Земля - в зазеленевших пятачках...
С души сползает прошлых бед короста -
Сплошной мотив цветения и роста...

Апрельский день в подарочном сиянье...
Деревья - в первозданном одеянье...
Развеиваю прах своих печалей
На новом старте - у весны в начале...