Осень и весна

Флеретта
Золото опавших листьев
Нынче в серебре снегов.
Все изменчиво в природе,
Все весной зазеленеет вновь.
Лист поблекший к смерти мчит теченьем!
А весной уж изумрудов новь.
Но какое же теперь значенье?
Ведь весной зазеленеет вновь...