Автомобиль

Юлиана Первухина
Что за крики? Что за пыль?
Слон купил автомобиль!
И катает всех подряд,
Потому что очень рад.
Говорит:— Куплю и сыну,
Я пожарную машину.
Пусть ребёнок веселится,
То же любит прокатиться!