Волшебная страна

Юлиана Первухина
Луна как рыбка золотая
В окошке плавает моём.
О путешествиях мечтая.
Я вместе с ней покину дом.

И полечу за облаками
В свою волшебную страну.
Над городами и полями.
С собой друзей своих возьму.

Там не бывает зла и горя,
На небе радуга всегда.
Там из какао будет море,
Из мармеладок города.

Там дружат все и веселятся,
Смешные песенки поют.
Мартышки учат кувыркаться
И каждый вечер там салют.

Цветные клоуны, зверюшки
Задорный водят хоровод.
Слон конфетти палит из пушки
И всем конфеты раздаёт.

На лодке можно покататься,
На самолёте полетать.
Как жалко, что звенит будильник
И нужно в школу мне вставать!