Волшебный гномик

Юлиана Первухина
Под кустом чудесный домик.
В нём живёт волшебный гномик.
Ездит гномик по тропинке,
От цветочка до травинки.
Вместо фар, два светлячка,
Руль из старого сучка.
Он колдует, чтоб быстрее
Земляника зацвела.
И у клевера с ромашкой,
Пчёлка мёду набрала.
Чтобы вовремя поутру
Колокольчик зазвенел.
Нужно столько переделать
За день разных добрых дел!
А под вечер, выпив чаю
Грамафончик заведёт.
Не скучайте, добрый гномик
Завтра снова к вам придёт!