***

Ана Грошева
какие необычные стихи
у девочки обычной самой, с чёлкой..
они не то чтоб хороши, или плохи,
а только мне от них - свежо и колко.
Но - давит в грудь.
и в волосах - змея.
И горло вяжет спелою ангиной.
И я шепчу себе : "Не я! Не я!..."

...а девочка моя звалась -  Мариной.



апрель 2010