Продолжение баллады о сказочном рыцаре

Татьяна Станиславская Пущевая
---   ----
 
Примчался тут рыцарь на рыжем коне
И стал утверждать, что являлся во сне.
Но я не видала ни разу его,
МОЙ Принц, Он был так не похож на него.
 
И конь был другой, и доспехи не те,
А он утверждал, будто тот, будто те...
Потом всё ж признался: коня он сменил,
Доспехи не помнит, но где-то пропил.
Рассказывал, как он блуждал по степи,
Мечтал всё дорогу ко мне он найти.
И будто б сам ангел ему подсказал,
Что именно я, та, о ком он мечтал.
 
Сказал то, что он никуда не уйдёт,
Что это судьба. И он ИМЕННО тот,
Который мне нужен,- что он мой герой,
Добавив:
-Ну хватит!
         Ляг рядом со мной...
 
"Мой" прЫнц "ненаглядный"!
"Мой" СУПЕР - гЕРОЙ!
Ты видно кого-то попутал со мной.
Ступай ка к себе и немного проспись...
Не хочешь?
        Ну значит поДИ похмелись.
Совсем не тебя я ждала наяву.
Откуда ты взялся, никак не пойму.
Ко мне ты явился из снов из других,-
Из самых ужасных КОШМАРОВ моих!..
Уж лучше на веки остаться одной!
Ты, вот что: скачи-ка от сюда "ГЕРОЙ!"
Скачи и дорогу обратно забудь.
А я без тебя проживу как нибудь.
 
Ты продал коня и доспехи пропил.
И ты никогда, ни кого НЕ Любил.
Вся совесть твоя растворилась в вине.
Вали-ка..., "ГЕРОЙ". И забудь обо мне.